Feed:

Für den Feedteil empfehlen wir Ihnen eine Ihrer bestehenden Feeds (leguide, shopping, etc) zu übetragen. Wenn Sie keinen Feed haben, können

Sie eines der Module von der OsCommerce Gemeinschaft installieren. Sie können folgendes verwenden.

Sales-Tracker:

Zum jetzigen Zeitpunkt bieten wir keine Schnittstelle, um den Sales-Tracker zu implementieren. Es ist aber notwendig, dass Sie

gemäß der hier entsprechenden Dokumentation den Tracker manuell implementieren. Falls dabei Probleme auftreten sollten, wird Ihnen einen Webmaster

oder Techniker gerne dabei helfen.