Als Weezbe-Partner ist es ziemlich einfach BeezUP in ihrem Weezbe-Shop zu installieren.

1) Produktfeed

Gehen Sie hierzu auf "Marketing" und dann in den Unterabschnitt "Preisvergleichsportale".

Dann können Sie das Preisvergleichsportal ihrer Wahl (am besten Leguide) auswählen und dessen URL benutzen.

2) Sales-Tracker

Bezüglich des Sales-Tracker, gehen Sie auf "Statistik" und auf den Unterabschnitt "Tracking". Dort können Sie Ihre StoreID in der BeezUP-Zone eintragen.