¿A quiénes nos referimos?

Su tienda opera bajo Prestashop o Magento y su módulo BeezUP está respectivamente en una versión anterior a v4.0.0 para Prestashop o v5.0.0 para Magento 1, por lo que debe actualizar su módulo a más tardar el 30 de septiembre de 2021.

Prestashop : téléchargez la dernière version du module ici : BeezUP_v4.0.9

Magento 1 : téléchargez la dernière version du module ici : BeezUP_v5.1.3

Lien vers notre documentation API v3 : API_v3

Indice:

1 - Prestashop

1.1 - Aspectos importantes

1.2 - Etapas de la actualización

1.3 - Caso especial “upload via FTP”

2 - Magento 1

2.1 - Aspectos importantes

2.2 - Etapas de la actualización

1- Prestashop

1.1 - Aspectos importantes

Desarrollos específicos: En caso de duda sobre la posible existencia de un desarrollo específico aplicado directamente al módulo BeezUP instalado en su tienda Prestashop, antes de cualquier actualización, le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de todos los “Módulos / BeezUP” desde su ftp.

Antes de actualizar el Módulo BeezUP en su Prestashop: Primero debe tomar una captura de pantalla para toda la configuración de la parte de “Gestión de pedidos” de la versión antigua del módulo BeezUP instalado en su Prestashop para que pueda volver a hacerlo una vez que el nuevo módulo esté instalado.

1.2 - Pasos para la actualización del módulo:

Puede actualizar el módulo de Prestashop directamente desde la pestaña Módulos => Administrador de módulos en su Prestashop: https://i.imgur.com/Ucm0BIU.png

Luego puede cargar el módulo BeezUP en formato .zip y comenzar a actualizar el módulo.

Si su prestashop no acepta la carga directamente dentro de su administrador de prestashop, vea a continuación el caso específico "cargar por FTP".

Al actualizar el módulo BeezUP, la conexión API entre su Prestashop y BeezUP se interrumpirá, debe volver a conectar el módulo a nuestra API simplemente yendo a la página Módulo BeezUP => Gestión de pedidos y guarde su Token BeezUP nuevamente aquí: https://i.imgur.com/fOBTejp.png

Estas son las configuraciones para rehacer después de actualizar el módulo (según las capturas de pantalla de la versión anterior del módulo):

Mapeo de estado: https://i.imgur.com/fBNmK4c.png
Mapeo de tiendas: https://i.imgur.com/ZDOVE5z.png
Mapeo de referencias: https://i.imgur.com/2M0jSmd.png
Mapeo de transportistas: https://i.imgur.com/dOhvofk.png
Opciones de acciones de pedidos de BeezUP: https://i.imgur.com/QPjMCul.png
Configuración del cliente: https://i.imgur.com/W4W2UEY.png
Configuración de envío automático + asignación de transportista: https://i.imgur.com/FhEExb3.png

1.3 - Caso especial de "upload via FTP"

El tamaño de nuestro nuevo módulo es de 3,05 MB,
Si nuestro módulo supera el tamaño máximo de módulos a cargar autorizado en su servidor, antes de actualizar el módulo BeezUP, debe aumentar la memoria, de lo contrario, deberá pasar por una actualización del módulo vía FTP,

Estos son los pasos a seguir para actualizar el módulo BeezUP a través de FTP:

1 - Descomprima el módulo BeezUP usando uno de los siguientes programas: Winrar, Winzip….

2 - Cargue el contenido del archivo del módulo BeezUP a través de FTP en modo de reemplazo en la carpeta: Módulos => BeezUP

3 - luego verifique si la nueva versión del módulo BeezUP se muestra en su Prestashop aquí:

Algunos Prestashop requieren hacer clic en el botón de actualización del módulo en la pestaña Módulo => Administrador de módulos en Prestashop BO después de cambiar la nueva versión del módulo a través de FTP

No dude en ponerse en contacto con el soporte de BeezUP si es necesario.

2 - Magento 1

2.1 - Aspectos importantes

Desarrollos específicos: En caso de duda sobre la posible existencia de un desarrollo específico aplicado directamente al módulo BeezUP instalado en su tienda Magento 1, antes de cualquier actualización, le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de todo el archivo “Módulos / BeezUP” desde su ftp.
Antes de actualizar el Módulo BeezUP en su Magento 1: Primero debe tomar una captura de pantalla para toda la configuración de la versión anterior del módulo BeezUP instalado en su Magento 1 (Alimentación de productos / Seguimiento / Gestión de pedidos: https://i.imgur. com/3NR5HKu.png) para que pueda rehacerlo una vez instalado el nuevo módulo.

2.2 - Pasos para la actualización del módulo:

Antes de actualizar el módulo BeezUP en Magento 1, debe desinstalar completamente la versión anterior del módulo ya instalado,

Luego debe cargar la nueva versión del módulo BeezUP en su FTP

Luego de actualizar el módulo BeezUP, se interrumpirá la conexión API entre tu Magento 1 y BeezUP, debes volver a conectar el módulo a nuestra API v2 simplemente yendo a Sistema => Configuración => BeezUP => Gestión de pedidos y guarda como nuevo tu BeezUP Token aquí: https://i.imgur.com/hcR97wp.png

Estas son las configuraciones para rehacer después de actualizar el módulo (según las capturas de pantalla de la versión anterior del módulo):

Configuración general: https://i.imgur.com/7WqtSB6.png
Configuración de precios: https://i.imgur.com/cRjhkTK.png
Configuraciones de producto: https://i.imgur.com/GuXTZXQ.png
Configuración de seguimiento: https://i.imgur.com/Ctz8ZWF.png
Mapeo de estado: https://i.imgur.com/CCDBLz4.png
Mapeo de tiendas: https://i.imgur.com/vyfYO8G.png
Mapeo de referencias: https://i.imgur.com/Zb4cfpq.png
Configuración general: https://i.imgur.com/hRkEjmz.png
Configuración de envío automático +

No dude en ponerse en contacto con el soporte de BeezUP si es necesario.