Catálogo de productos
El CMS ecommerce Joomla no tiene de exportación de catálogos en su versión estándar, entonces es necesario instalar un módulo de exportación XML o CSV.
Por ejemplo, podemos recomendarle este:
https://www.mjoo-works.eu/index.php

Por supuesto es posible usar un módulo si toda la información está exportada en XML o CSV.

Tracker
Todavía no tenemos un módulo que permite instalar el tracker de ventas, entonces es necesario instalarlo manualmente respetando la documentación aquí.
Si no lo sabe hacerlo, hay que contactar a un técnico/webmaster.
Puede también usar este módulo de instalación de tracker que está disponible aquí.