Store Factory avec BeezUP

Si votre boutique est hébergée et gérée chez Store Factory, voici comment mettre en place BeezUP

SOMMAIRE

1. Flux produits

2. Tracker de vente

1. Flux produits

Merci de nous fournir votre flux produit qui se trouve à l'adresse

👉 https://www.ADRESSE DE VOTRE BOUTIQUE.com/export/generic_file.csv.zip

2. Tracker de vente

Merci de faire la demande d'installation de votre tracker de vente BeezUP à votre support client Store-Factory en leur indiquant votre StoreID.

Rappel : votre service client store-factory est contactable par email
📧 support@store-factory.com