CMS Joomla et BeezUP

SOMMAIRE

1. Flux produits

2. Tracker de vente

1. Flux produits

Le CMS e commerce Joomla ne possédant pas en standard d'export de flux, il est nécessaire d'installer un module quelconque d'export XML ou CSV.

👉 On peut notamment vous recommander celui ci :
https://www.mjoo-works.eu/index.php

Il est bien entendu possible d'utiliser un autre module à partir du moment où toutes les infos produits nécessaires sont exportées en XML ou CSV.

2. Tracker de vente

Nous ne disposons pas à ce jour de module permettant de mettre en place le tracker de vente, il vous est donc nécessaire de procéder à une mise en place manuelle en respectant la documentation présente ici.

⏩ Si vous ne saviez pas le faire, il vous faudra passer par un technicien/webmaster.
Autrement, vous pouvez utiliser le module d'installation de tracker disponible ici.