plenty markets et BeezUP

Le système suivant vous permet d'installer un Plugin BeezUP.

Le Plugin installe votre catalogue produits et le tracker automatiquement.

Si vous travaillez avec un de systèmes suivants, il est conseillé d'installer un Plugin.

Cliquez sur le lien ci-dessous:

https://www.plentymarkets.eu/handbuch/mandant-shop/standard/externe-dienste/beezup/

✅ Remarque importante
Le système de tracking mis en place automatiquement par PlentyMarkets est 100% fonctionnel uniquement à partir de la version 5.0.
Pour les versions précédentes, les ventes ne sont trackées uniquement que si l'internaute vient d'un lien possédant «?Beezup=1 » or « &Beezup=1 »à la fin de l'URL.