Pour mettre à jour une offre en cours d'utilisation, rendez-vous en haut de la page "Compte > Offre" puis cliquez sur le menu action

Vous pourrez par la suite ajouter / supprimer des boutiques, changer votre période de paiement. Si vous possédez un coupon de réduction, il vous suffit de l'entrer en bas de page

Il vous reste ensuite à accepter nos conditions générales de ventes et d'utiliser et cliquer sur le bouton en bas de page.