Kanäle
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht :

a) Interface

b) Zusatzoptionen

a) Kosten

b) Kategorien

a) Cache-Status

b) Exports history

1 - Kanal hinzufügen

Um einen neuen Kanal hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf das Pluszeichen auf der linken Seite des Kanallogos. Nachdem Sie auf den Kanal Ihrer Wahl geklickt haben, wird dieser automatisch in Ihren Listen angezeigt.

NB: Um Marktplätze hinzuzufügen (rueducommerce, priceminister, amazon zum Beispiel ...), gehen Sie in den Abschnitt "Marktplätze Integration", um den für ihre Integration erforderlichen Prozess zu verfolgen.

Damit der neu hinzugefügte Kanal Ihren Katalog akzeptiert, ist es wichtig, dass die Dioden "Kategorien" und "Zuordnung" grün und nicht rot sind.

2 - Zuordnung

a) Interface

In den meisten Fällen ordnet die BeezUP-Software die Spalten Ihres Katalogs automatisch den Spalten des ausgewählten Netzwerks zu.

Wenn Ihre "Zuordnung" jedoch grün ist, ist es hilfreich, manuell zu prüfen, ob die Felder gut zugeordnet sind.

1. Zuordnung zurücksetzen

Durch Klicken auf diese Button wird der Standardabgleich zurückgesetzt (verwenden Sie diese Option, wenn viele Änderungen vorgenommen wurden und das ursprüngliche Mapping verwendet wird).

2. Wahl des angezeigten Produktes

Standardmäßig werden Produktdaten eines zufälligen Produkts angezeigt. Sie können sich entweder für ein anderes zufälliges Produkt entscheiden oder das gewünschte Produkt angeben, indem Sie seine SKU (interne Produkt-SKU Ihres Produktkatalogs) festlegen.

3. Zuordnen der Felder Ihres Katalogs

Dieser Teil entspricht den für jeden ausgewählten Kanal erforderlichen Feldern.

Sie müssen nur Ihre Felder in den Listen auswählen, damit sie denen der verfügbaren Kanäle entsprechen

Auf der Registerkarte Zuordnung können Sie personalisierte Felder erstellen.

Beispiel: Fügen Sie die MwSt im Feld ohne Steuern hinzu.

b) Zusatzoptionen

Am unteren Rand der Zuordnung-Seite können Sie Optionen auswählen.

• " "Out of stock" Produkte nicht exportieren ": Klicken Sie auf diese Option, wenn Sie verhindern möchten, dass nicht verfügbare Produkte gesendet werden. Beachten Sie, dass dies auf dem Feld "Verfügbarkeit" des ausgewählten Kanals basiert, wenn der Wert "In Stock" oder "Out of Stock" ist. Oder wenn kein solches Feld im Feld "Verfügbarkeit des Imports"

• "BeeZUP tracking for my statistics (activated by default)", Drei Möglichkeiten (nur zwei könnten erscheinen):

• No BeezUP Tracking: Das Trackingsystem wird nicht aktiviert

• Standard Tracking: Es ist das normale Trackingsystem. Diese Option fügt den Link für den BeezUP-Tracker im Feld Produkt-URL hinzu

• Parallele Tracking: Für den Google Shopping-Spezifikations-Tracker. Sie finden hier weitere Informationen zur Funktionsweise und zur Einstellung.

3 - Kategorieen

Auf dieser Tab gibt es einen Kosten- und einen Kategorieabschnitt.

a) Kosten

In diesem Abschnitt können Sie die Kosten Ihrer Produkte angeben, die zuvor mit Ihrem Länderverwalter für jedes Netzwerk verhandelt wurden. Diese Kosten sind erforderlich, damit Sie Ihre Satistik richtig analysieren können.

1. Sie können die gewünsche Kanal auswählen.

2. Durch Aktivieren dieses Kontrollkästchens können Sie nur Kategorien visualisieren, die noch nicht kategorisiert wurden.

3. Sie sehen, dass es mehrere Kosten gibt:

CPC = Kost pro Klick

CPA = Kosten pro Aktion

Fix = Fixbetrag (pro monat)

4. Nachdem Sie die Art der Kosten festgelegt haben, können Sie zwischen Kosten nach Kategorie und Gesamtkosten wählen.

- Kosten nach Kategorie = Legen Sie die von Ihrem Country-Manager für jeden ausgewählten Kanal angegebenen Kosten in der entsprechenden Kategorie fest.

- Globale Kosten = Legen Sie die angegebenen Kosten fest und es wird automatisch für alle Kategorien eingefügt.

Hinweis: In einigen Fällen können Kosten standardmäßig angezeigt werden.Wir empfehlen Ihnen zu prüfen, ob dies Ihre tatsächlichen Kosten für die ausgewählte Kategorie sind.

5. Speichern Sie hier Ihre Kosten

b) Kategorien

Es gibt zwei Möglichkeiten:

Der Kanal benötigt keine Kategorisierung.

In diesem Fall ist der Kanal dafür verantwortlich, Ihre Produkte in ihren eigenen Kategorien zu veröffentlichen. In diesem Fall wird es "dieses Netzwerk braucht keine Kategorisierung" geschrieben.

The network needs a categorization

1. Es ist Ihre Kategorie

2. Hierarchie Ihrer Kategorie

3. Auf diesen Tab können Sie Kategorien aus dem Kanal auswählen, in dem Ihre Produkte für die Kategorie "1" sichtbar sein müssen

4. Speichern Sie hier Ihre Kategorie

4 - Letzte Exports

Auf dieser Seite werden der Cache-Status und der Verlauf zu verschiedenen Zeitpunkten angezeigt, zu denen der Kanal den Feed hochgeladen hat.

a) Cache-Status

Um unnötige Berechnungen zu vermeiden, verwendet BeezUP "Cache" für seine Exportdateien.
Dieser Teil bietet Ihnen die Sichtbarkeit des Cache-Status. Hier sind die verschiedenen möglichen Werte:

- "No cache" : Es gibt keinen Cache, Sie haben entweder diesen Kanal gerade hinzugefügt oder den Cache gelöscht. Beim nächsten Export wird der Cache neu generiert und ist daher auf dem neuesten Stand.

- "Building" : Ein kürzlich erfolgter Exportanruf ist aufgetreten, und der Export wurde eingeleitet. Der Export steht in Kürze zur Verfügung (innerhalb einiger Minuten).
- "Valid" : Cache ist gültig und verfügbar.

- "Invalid" : Cache ist verfügbar, aber nicht gültig, seit eine letzte Änderung stattgefunden hat ("Last Modification Time"), aber vor der "Cache-Ablaufzeit" liegt.

2 mögliche Optionen : Warten Sie auf "Cache-Ablaufzeit" oder klicken Sie auf "Cache löschen" und erzwingen Sie seine Regeneration beim nächsten Aufruf

- "Ready for regeneration" : Cache ist nicht mehr gültig, seit sein Ablaufdatum erreicht wurde. Beim nächsten Exportaufruf wird der Cache regeneriert und ist daher wieder auf dem neuesten Stand.

b) Exports Verlauf

Dieser Teil enthält für jeden aufgezeichneten Export diese Details: - Das Datum und die Stunde

- Die Dauer des Downloads

- Der Status des Caches (dh wenn der Feed direkt im Cache verfügbar ist oder wenn er für die Anforderung "generiert" werden muss)

- Die Anzahl der exportierten Produkte

- Die IP-Adresse des Servers

- Der UserAgent des Servers

Sie haben einen globalen Überblick über die Kanäle und deren Updates.

5 - Filtern

In diesem Abschnitt können Sie Filter definieren, die während des Exports auf Ihre Produkte für jeden Kanal angewendet werden.
Daher können Sie eine Vielzahl von Bedingungen definieren, unter denen Ihre Produkte gefiltert werden, und die Bedingungen zusammenfassen.

In diesem Beispiel wurde beschlossen, nicht zu exportieren:
- Produkte, deren Preis unter 50 liegt
und
- Produkte, deren Beschreibung das Wort "used" enthält und deren Preis unter 10 liegt

Wichtig :

• Produktzähler, der auf der Seite "Channels" angezeigt wird, berücksichtigt keine Filter.

• Bitte beachten Sie, dass der Filter "Ist in Liste A | B | C" maximal 4000 Zeichen enthalten kann

> Filter Kopieren nach... : Sie können Ihren Filter auch in andere Netzwerke kopieren, indem Sie auf der Menu Aktion -> Filter kopieren nach... klicken. Es genügt später, die Marktplätze oder Vergleicher auszuwählen, auf denen Sie den Filter anwenden möchten :

6 - Produkt Editierung

In diesem Abschnitt können Sie für einen Kanal alle Werte eines bestimmten Produkts Feld nach Feld ändern.

Dazu müssen Sie nur auf "Neues Produkt bearbeiten" klicken und nach dem zu bearbeitenden Produkt suchen, indem Sie nach seiner Artikelnummer suchen oder über die Optimierungsseite auf den Produkttitel klicken (Sie müssen nur einen Kanal auswählen in der Optimierung, um dies zu tun)

Sobald das richtige Produkt zum Bearbeiten gefunden wurde, können Sie ein beliebiges Feld auswählen und den neuen Wert eingeben, der den vorhandenen überschreibt.

Zurück zur ersten Seite können Sie die Liste Ihrer Editionen in diesem Channel sehen und die Produktauswahl verwenden, um eine bestimmte Edition zu finden.

In diesem Beispiel:

- Der "Armoire" -Preis wurde von 499 auf 485 geändert

Important : if you want to do "mass" replacements, we highly advise you to use personalized fields.

7 - Informationen

Mit diesem Dienst können Sie viele Informationen über das ausgewählte Netzwerk abrufen: eine Beschreibung, das ökonomische Modell, die Statistiken, die den BeezUP-Benutzern vorbehaltenen Werbeaktionen und die Kontaktmöglichkeiten.

8 - Link zum Importieren

Um Ihren Katalog in den Kanal zu exportieren, müssen Sie den Link kopieren und an das ausgewählte Netzwerk senden:

Um diesen Link direkt im Back Office zu platzieren, oder geben Sie die URL an Ihren Länderverwalter.

Important : You must already have an account on the channel you wish to publish your products