Das Hinzufügen eines neuen Geschäfts funktioniert genauso wie das Hinzufügen Ihres ersten Geschäfts. Gehen Sie zu : "Konto > Meine Shops > Ein neues BeezUP Store hinzufügen", und klicken Sie hier für mehr Information.

Achtung: Sie können nur die Anzahl der Geschäfte hinzufügen, die für Ihr aktuelles Angebot zulässig sind. Wenn Sie Ihr Angebot so ändern möchten, dass Sie weitere Geschäfte hinzufügen können (hierfür fallen zusätzliche Kosten an), klicken Sie hier.