In "Konto > Meine Shops", klicken Sie auf "Delete" des betreffenden Geschäfts (Notiz: Sie müßen der besitzer des Geschäft, das Sie löschen wünschen):

2019-12-20_15-57-26.png

Dann bestätigen Sie Ihre Wahl und das Geschäft gelöscht werde.

Vorsicht: Eine solche Aktion führt zum unwiderruflichen Löschen aller Ihrer Daten für diesen Geschäft (Statistiken, Exporte, Optimierungsberichte usw.).

War diese Antwort hilfreich für dich?