Mit BeezUP können Sie automatisch den gesamten Netzwerkverkehr verfolgen, den Sie über BeezUP verwalten.
Wenn Sie für ein bestimmtes Netzwerk auf isolierte Weise den Datenverkehr nicht verfolgen möchten, ist dies möglich, Sie müssen :

- Gehen Sie die Seite "Einstellungen" des Netzwerks auf, für das Sie keine Nachverfolgung mehr durchführen möchten (weder Klicks noch Verkäufe)
- Wählen Sie "No BeezUP tracking" im Menü unten

- Speichern Sie die änderungen

2019-05-17_09-43-50.png
War diese Antwort hilfreich für dich?