Todas las coleccionesIntegración Marketplaces
Pigu: publicación de productos

El objetivo de este procedimiento es explicarle cómo utilizar BeezUP para publicar sus productos en el mercado Pigu.

Yulia Larger avatar
Escrito por Yulia Larger
Actualizado esta semana

RESUMEN

1. Requisitos previos que debe conocer antes de publicar en el mercado de Pigu

a. Comerciantes y productos elegibles

Para vender en Pigu, su canal de ventas en los países bálticos y Finlandia, debe cumplir los siguientes criterios:

• Necesitará SKU y EAN

b. Proceso de comisión y registro.

El Vendedor deberá pagar al Proveedor de Servicios los siguientes costos:

• Las tarifas mensuales por el uso del sitio web serán de 39,00 EUR (treinta y nueve) sin impuestos.

• La comisión se calculará por cada transacción de venta que se realice en los sitios web.

Para unirse a Pigu, complete este formulario.

c. Productos/ofertas

Se envían 2 feeds distintos a Pigu: feeds de productos y ofertas.

No olvide habilitarlos en la sección "Configuración de API".

Pigu no acepta igualación de ofertas (basada únicamente en EAN).

2. Integración del flujo de productos en Pigu

Para publicar sus productos en Pigu, haga lo siguiente:

• Regístrese en Pigu y continúe con el proceso de incorporación de Pigu.

• Una vez creada su cuenta, agregue “Pigu LTU API V.2” a su tienda BeezUP.

• Vaya a la página "Configuración de API" y complete su ID de vendedor, nombre de usuario y contraseña disponibles en su cuenta Pigu:

• Consulta las opciones según tus necesidades (producto/oferta/pedido)

• Continúe con la categorización; asegúrese de haber alcanzado el nivel de categoría más profundo.

• Continúe con el mapeo de columnas, con la mayoría de los atributos documentados en Go2 si es necesario.

• Si es necesario, excluya ciertos productos yendo a la página "Exclusión de productos".

• En la página Redes, habilite Pigu LTU API V.2

3. Gestión de pedidos de Pigu

BeezUP le permite, para Pigu:

• recibir sus pedidos (la autoaceptación es posible)

• envíe sus pedidos (rellene el nombre del transportista y el número de seguimiento; la URL de seguimiento no es obligatoria para el mercado de Pigu)

• cancelar pedidos (utilizando los motivos indicados es posible cancelar pedidos antes de la entrega)

• reembolsar sus pedidos (después de la entrega)

Para activar la gestión de pedidos de Pigu, vaya a la página "Configuración de API":

• Asegúrate de que "Desactivar gestión de pedidos (desmarcado de forma predeterminada)" no esté marcado

• Guardar configuración

• El botón "Configuración de API" debería volverse verde

Ahora puede activar este canal “Pigu LTU API V.2”: sus pedidos aparecerán en la página de pedidos en un máximo de 30 minutos.

¡Le deseamos buenas ofertas en Pigu a través de BeezUP!