1. Crear una cuenta

Crear su cuenta BeezUP, elegir una oferta y añadir su primera tienda.

Charles BARAT avatar
Escrito por Charles BARAT
Actualizado hace más de una semana

RESUMEN

1. Registro

Para registrarte en BeezUP, simplemente ingresa al siguiente enlace: AQUÍ

Llegarás a una ventana que te pedirá que ingreses tu correo electrónico y contraseña:

Create account BeezUP

IMPORTANTE: debes usar una dirección de correo electrónico real (no cuentas de tipo yopmail, por ejemplo). Asegúrate de crear una contraseña de al menos 6 caracteres (incluyendo al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número).

2. Ingresar información personal y profesional

Una vez registrado, se te pide que proporciones cierta información sobre ti:

1. Ingresa tu información personal.

2. Completa la información de tu empresa.

3. Haz clic en “guardar”.

3. Activa tu cuenta

Se muestra una nueva página informándote del envío de un correo electrónico de activación:

Ve a tu bandeja de entrada de email (la indicada anteriormente) y haz clic en el enlace de activación.

NOTA: revisa tu correo no deseado. Si no has recibido nada, siempre puede hacer clic en “enviar un correo electrónico” para que BeezUP te envíe nuevamente tu enlace de activación.

4. Elección de la oferta y validación

Una vez que su cuenta esté activada, comuníquese con su contacto de BeezUP para recibir una cotización adaptada a sus necesidades.

Una vez recibido, siga los diferentes pasos.

• Ingrese su información de facturación, asegurándose, si es una empresa europea y no francesa, de ingresar su número de IVA intracom.

• También tenga en cuenta que si desea recibir sus facturas en un correo electrónico específico (además del correo electrónico utilizado para crear su cuenta) aquí es donde debe indicarlo.

• Ingrese su tarjeta bancaria, especificando nombre y apellido:

A continuación, se muestra un resumen de su suscripción:

1. Lea el resumen de su suscripción.

3. Confirme su suscripción.

Una vez acepte el pago, su suscripción quedará efectiva.

5. Añada su primera tienda

De vuelta en la plataforma BeezUP, puede agregar su primera tienda haciendo clic en "Mis tiendas" en la parte superior derecha.

Luego:

1. Ingrese el nombre de la tienda, la URL (indica una extensión para validar tu URL), así como el país en cuestión.

Nota: cada tienda registrada solo puede ser válida para un país.

2. Seleccione el o los universos correspondientes a su tienda.

3. Haga clic en el botón “añadir” para validar su tienda.

Ajout de votre première boutique sur BeezUP

Se ha creado su tienda y se redirige a su página de inicio.