Analíticas

Analice el rendimiento de su campaña, cree informes personalizados y seleccione los productos que funcionan mejor en sus redes.

Charles BARAT avatar
Escrito por Charles BARAT
Actualizado hace más de una semana

La página "Analíticas" tiene dos objetivos principales:

• Analizar de manera detallada los rendimientos de sus campañas hasta el nivel productos.

• Selecionar sus productos según sus rendimientos o características

SUMARIO

c. Exportar sus informes

1. Crear un informe

a. Entrada criterios

El alto de la página Analíticas permite definir y personalizar el informe que hay que realizar, por eso

1. Elija una o varias redes para analizarlas (que serán las que podrán elegir para publicar los productos)

2. Selecione el periodo de análisis

3. Defina el tipo de elementos que van a aparecer (son los que se podrá activar o desactivar): productos / categorías / redes

4. Opcional complete la categoría o subcategoría para limitar su informe

5. Opcional ponga uno o varios filtros para reducir el número de resultados

6. Por fín, haga clic "Crear su informe" o apoye en la tecla "Entrada" de su teclado

Su informe personalizado aparece. 💪

b. Parametros avanzados

Esta opción le permite ir mucho más allá en la información estadística ofrecida.

Origen del margen :

• Tracker: el margen de ventas puede ser determinado por la información que nos proporciona el tracker. Esto sólo se puede hacer si el tracker de ventas está bien instalado en tu tienda.

👉 Haz clic aquí para más información

• Porcentaje de la venta: esta información sólo se puede obtener gracias al tracker de ventas. Si de todas formas se quiere calcular sin que se haya puesto el script para ver esa información, se puede asignar un porcentaje sobre el precio de ventas total como margen.

Pedidos y ventas :

• En el momento de la compra: indica el clic en la fecha de la compra

• En el momento del clic: se crea un cookie en el momento de la redirección hacia su tienda. Si este internauta decide comprar el producto 4 semanas después, la compra será contabilizada en el momento del clic.

Toma en cuenta de las ordenes:

Es posible selecionnar solamente las ventas confirmadas, para hacerlo es indispensable usar correctamento el estatuto "ValidPayement".
👉 Para más información, haga clic aquí.

Ventas indirectas :

Se puede ignorar este tipo de venta. La información proporcionada hace referencia a un producto vendido gracias a otro clicado en el comparador de precios.

Indicador de rendimiento:

Esta opción le permite cruzar varias variables entre si.

2. Analizar los resultados

a. Detalles de los informes

Cúando su informe aparece para cada elemento de la izquierda a la derecha:

• Su estado « En línea » :

- un símbolo verde 🟢 significa que el elemento este activo sobre todas las redes del informe.
- un símbolo rojo 🔴 significa que el elemento este inactivo sobre todas las redes del informe.
- dos símbolos de color gris ⚪⚪ significan que el elemento este parcialmente activo en las redes del informe.

• Su título (o todo elemento que elige para aparecer en los parametros avanzados) con el número de productos exportados por el número de productos exportables como indicador. (Atención por si efectuaría un informe "multi-redes" si se trata de varios productos en las redes)

• El número de clics registrados

• El número de ventas registradas

• El número de artículos vendidos (únicamente si el modo "tracker avanzado" está en ON")

• El volumen de negocios generado

• El coste generado (calculado según el modelo económico (CPC o CPA) completado cuando fue añadida la red)

• El margen (véase detalles más arriba en los "parámetros avanzados")

• El indicador de rendimiento personalizado (véase más arriba en los parámetros avanzados")

⏩ Estos indicadores pueden estar selecionados como criterio para hacer una clasificasión, sólo hay que hacer clic en este.

b. Registrar sus informes

Si quiere usar de nuevo sus informes ulteriormente, es posible dejarlos guardados, para eso haga clic en el disquete arriba a la derecha de la pantalla. Después ponga un nombre para volver a encontrarlo y registre.

d. Automatice las acciones de sus informes: las reglas automáticas

Si desea automatizar las activaciones o desactivaciones tal como se creen sus informes, tan solo tiene que crear una regla automática.
👉 Clique aquí para ver cómo funciona en detalle.

3. Selecionar sus productos

Para mejorar la rentabilidad de los investimientos en las redes de CPC, le recomendamos que selecionen los productos transmitidos, algunas recomendaciones:

• Sólo transmitir los productos que tienen un fuerte margen

• Sólo transmitir los productos cuyo precio de venta es elevado

• Sólo transmitir los productos de los que tiene una reserva

• Desactivar los productos que generan demasiados clics para pocas ventas.

BeezUP le ayuda en esta marcha, solo hay que crear informes que correspondan a los criterios deseados, después haga clic en el símbolo a la izquierda si quiere activar el producto (verde 🟢) o a la derecha para desactivarlo (rojo 🔴).

Puede activar o desactivar "masivamente" los productos haciendo clic abajo de la página. La interfaz le proprondrá (si es posible) activar o desactivar únicamente los elementos que aparecen en la primera página o todos.