Price Minister: ¿cómo publicar sus productos?
Actualizado hace más de una semana

Particularidades de Priceminister

Priceminister es una marketplace que posee especificaciones diferentes por familia de productos. Es por esta razón que BeezUP ha creado un feed diferente por familia de productos.

He aquí la lista de las familias de productos disponibles en BeezUP:

Familias

Disponibilidad

Livros

Bajo pedido

Bricolaje

OK

Electronica

OK

Joyas - Relojes

Bajo pedido

Instrumentos de Música

Bajo pedido

Videojuegos

Bajo pedido

Material Deportivo

OK

Moda

OK

Sextoys

Bajo pedido

El procedimiento para publicar sus productos en Priceminister a través de BeezUP es el siguiente:

1) Crear su cuenta PROFESIONAL en priceminister.com pinchando aquí

2) Dentro de la pestaña “Mis Canales de adquisición » de BeezUP añada uno o varios catálogos de Priceminister en función de las categorías de sus productos.

Nota: si la familia de productos no aparece en BeezUP contacte a su comercial o al servicio técnico utilizando el botón "Ayuda" iniciando sesión en su cuenta BeezUP.

Una vez añadidos los catálogos categorice únicamente los productos correspondientes a la familia del feed. El resto de productos no categorizados no se exportarán en el feed.

4) Compruebe que en la pestaña "Especificaciones", todos los campos obligatorios estén completos ya que sino el catálogo no estará activo. No dude en utilizar los campos personalizados para colmar faltas eventuales de informaciones al nivel del flujo fuente.

Nota: si tiene problemas para cumplimentar los campos que solicita Priceminister, no dude en contactarnos via Go2 indicando en el objeto del mail: "Valores específicos Priceminister + el nombre de su tienda".

5) Una vez tenga su catálogo preparado ( incluidas las categorizaciones) y el conjunto de los campos obligatorios completados (botón "especificaciones" verde), rogamos nos envíe una solicitud via GO2 indicando:

1. Como objeto: "integración Priceminister + su nombre de tienda "

2. Los datos de acceso a su cuenta en Priceminister

3. Las familias que hay que publicar (en el caso que tenga varios añadidas)

6) Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como la integración esté realizada.

Gestion de commandes

Rakuten, para cumplir con la nueva normativa de IVA, ha decidido exigir el país de envío durante la fase de aceptación del pedido.

Si utiliza la función "Aceptar automáticamente" para sus pedidos, recuerde ir a la página "Configuración de API" y elegir su país de entrega predeterminado en el campo "Envío desde el país". Si activa la función "Aceptar automáticamente" y no selecciona el país de entrega predeterminado (campo Envío desde el país), se producirán errores durante la fase de aceptación del pedido.

Si no está utilizando la aceptación automática de pedidos, deberá seleccionar el país de envío durante la fase de aceptación.