E. Leclerc : publicación de productos
Actualizado hace más de una semana

El propósito de este procedimiento es explicar cómo utilizar BeezUP para publicar sus productos en el mercado de E. Leclerc.

Resumen

1 - Requisitos previos

2 - Procedimiento de integración

3 - Correspondencia des atributos

1 - Requisitos previos para conocer

1) Frecuencias y modos de actualización
Las publicaciones de ofertas a E. Leclerc se realizan cada 2 horas, las de productos cada 24 horas.
Las publicaciones de ofertas se realizan en modo "actualización" (normal en Mirakl): solo se envían las siguientes ofertas para cada nueva publicación:
- ofertas modificadas desde la última publicación exitosa
- las ofertas erróneas durante la publicación anterior
- ofertas que han desaparecido desde la última publicación, lo que indica una cantidad de 0.

Nota: si sus ofertas son estrictamente idénticas a las de la última publicación exitosa, se omitirá la nueva publicación.

2) EAN obligatorio
E. Leclerc solo acepta productos con EAN

2 - Procedimiento de integración

1) Si no tiene una cuenta, comuníquese con el equipo de ventas de E. Leclerc.
2) Dentro de BeezUP, agregue "E. Leclerc FRA API" en la pestaña "Canales".
3) Realiza la categorización de las categorías que deseas transmitir
4) Continuar con el mapeo de "E. Leclerc FRA API" para transmitir, como mínimo, todos los campos obligatorios.
Para obtener más información sobre cada campo, puede hacer clic en la información "i" para obtener explicaciones y / o ir a nuestro portal dedicado aquí.

5) Luego vaya a la pestaña Configuración de API e ingrese sus credenciales de API:
- Shop ID: que encontrará haciendo clic en "Mi cuenta" / "Configuración", tomando el valor ingresado delante de "Identificador"
- Clave API: que encontrará haciendo clic en su correo electrónico en la parte superior derecha, luego "clave API"
Como se muestra abajo:

6) Después de haber activado E. Leclerc FRA API, en un plazo máximo de 2 horas - si todo está bien - deben iniciarse las publicaciones, para comprobar si el envío se realiza correctamente a E. Leclerc .

Puedes consultar la pestaña " Últimas publicaciones "que le brindarán todos los detalles que necesita para realizar cualquier cambio en su flujo y / o mapeo.
Lo más importante, si sus productos nunca han sido creados en E. Leclerc, es asegurarse de que los feeds de "productos" estén bien, son los que permiten la creación de los productos.
Una vez "ok", pida a E. Leclerc que inicie la creación de los productos si no se crean automáticamente.
Una vez creado, sus feeds de ofertas estarán "bien" (y ya no "El producto no existe"), esto significará que sus productos estarán en línea y, por lo tanto, se podrán comprar.

7) A partir de sus primeras ventas, estas aparecerán - en BeezUP - en la pestaña "Pedidos" y posiblemente en su prestashop / magento u otro backoffice, si su módulo está configurado para.

3 - Correspondencia de atributos.

Muy a menudo, en el informe de publicación de su producto, obtendrá una lista de códigos de atributos defectuosos. Desafortunadamente, estos códigos pueden ser difíciles de interpretar, para ayudarlo a conocer su correspondencia con los atributos de la página de mapeo, hemos creado un portal: haga clic aquí para averiguarlo.
Esperamos que esta página le ayude a comprender mejor sus informes de errores y, por lo tanto, le permita actuar lo más rápido posible en sus publicaciones.

Haga clic aquí para descargar la guía del usuario de E. Leclerc que le permitirá optimizar sus publicaciones.

¡Buenas ventas en E. Leclerc!