Privalia : Publicación de productos
Actualizado hace más de una semana

El propósito de este procedimiento es explicar cómo usar BeezUP para publicar sus productos y administrar sus pedidos en la Marketplace Privalia.

RESUMEN:

Requisitos previos que saber

1 - Integración del flujo de productos

2 - Gestión de pedidos

Requisitos previos que saber

1) PinkConnect

El portal de gestión de productos en Privalia es PinkConnect. Su administrador de cuenta de Privalia le dará las credenciales que le permitirán administrar su tienda en línea. Inicie sesión a través de este enlace una vez que haya obtenido sus credenciales.

2) Especificaciones del producto

Para actualizar el feed de productos, Privalia necesita tres feeds: "precio", "producto", "stock".

Por el lado de BeezUP, configure la red "BeezUP Privalia ES" y contacte con nuestro soporte técnico para luego obtener los tres subflujos que serán transmitidos al marketplace.

1 - Integración del flujo de productos

Para integrar sus productos en Privalia ES:

1. Una vez agregado, vaya a la página de "mapeo" de la red " Privalia ES" y mapee sus campos con los campos de Privalia, como tradicionalmente.

2. Comuníquese con nuestro departamento de soporte técnico indicando que necesita los 3 flujos para Privalia ES. La configuración de los flujos será muy rápida.

3. Luego envíe estos tres feeds (la url debe comenzar con "internaltesting.beezup.com") a su administrador de cuenta de Privalia, quien se encargará de la implementación. Tenga en cuenta que estos "sub-feeds" están todos actualizados cada 2 horas.

2 - Gestión de pedidos

BeezUP le permite, para Privalia ES:

- Recogida de pedidos

- Actualice sus pedidos: aceptar / rechazar / enviar / cancelar / reembolsar (100%).

¿Cómo activar la gestión de pedidos para Privalia ES?

1. Conéctese a su tienda desde el espacio PinkConnect.

2. Haga clic en la información de su perfil.

1. ¡Aquí, puede obtener su token de API necesario para la conexión entre BeezUP y Privalia ES!

1. En la página "Redes", agregue (si aún no lo ha hecho para los productos) la red denominada " Privalia ES", es la que le permitirá administrar sus pedidos.

2. Vaya a la página "Configuración de API", copie la clave de API que recuperó anteriormente de su espacio PinkConnect en el campo "Token de acceso".

3. Antes de guardar, asegúrese de que las otras 2 opciones presentes estén desmarcadas (desactivación de la gestión de comandos y modo de prueba).

4. El botón "Parámetros API" debería volverse verde, luego puede activar esta red " Privalia ": sus pedidos aparecerán en un máximo de 30 minutos en su página de pedidos.

5. Nota: incluso si esta red solo se utiliza para la gestión de pedidos, debe asegurarse de que el mapeo este en "verde" para poder activarlo.

¡Felices ventas en Privalia a través de BeezUP!