Bol.com : publicacion de ofertas
Actualizado hace más de una semana

Requisito previo

1) Ofrece publicaciones

Las ofertas actualizadas se envían automáticamente por API mediante el modo de "update".
La actualización / creación de productos no está actualmente gestionada por BeezUP. (es decir: contenido / especificaciones del producto)
Si su producto aún no se conoce (según su EAN), no se publicará.

Las publicaciones de ofertas se ejecutan cada 2 horas.

2) EAN son obligatorios

Dado que las publicaciones se limitan a ofertas, es obligatorio tener EAN para todos los artículos que desea que se publiquen.

Proceso de integración

1) Si no tiene ninguna cuenta, comuníquese con Bol.com y / o visite su sitio web para registrarse.

2) En Beezup, agregue el canal "Bol API" en 'mis listados'.

3) Vaya a la página de "categorías" para establecer su CPA (comisión cobrada por Bol.com).

4) Vaya a la página de mapeo y mapee todos los campos obligatorios.
Para obtener más información sobre cada campo, puede hacer clic en la 'i' para obtener una explicación de cada campo que requiere uno.

5) Vaya a la pestaña de configuración de API y configure sus credenciales de API:

"Clave de API pública" y "Clave de API privada"
Lo encontrará haciendo clic en "Configuración" / "Configuración de API" (en holandés: "Instellingen" / "API Instellingen").

Asegurate que :
A: "Generar claves API" (Aanmaken))
B: ingresar "BeezUP"
C : cópielos / péguelos en la página de configuración de la API de Bol (dentro de BeezUP) como se describe a continuación

Una vez que haya configurado las 2 credenciales, haga clic en "Guardar" y, si todas están bien, recibirá un mensaje de validación.
De lo contrario, un mensaje de advertencia le indicará qué credenciales no son válidas.

6) Si todo está bien, cambie BOL a "Activado" (dentro de BeezUP, la página de mi anuncio), y las publicaciones deberían comenzar en 2 horas. Para asegurarse de que las publicaciones se están produciendo correctamente, puede consultar la pestaña "Últimas publicaciones", que le indicará todas las correcciones / modificaciones que debe realizar en su feed.

7) Una vez que sus ofertas se hayan publicado con éxito, sus ofertas estarán listas para venderse y sus ventas (incluidas las de Cumplimiento) aparecerán en la pestaña "Pedidos" y (si está habilitada) en su sistema de tienda.

¡Le deseamos grandes ventas en Bol.com a través de BeezUP!