¿Cómo cambio la información de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar su información personal y profesional, vaya a "Cuenta > Información" y actualice como desee.

RESUMEN

1. Información personal

• Edite su información personal.

• Haga clic en "guardar"

El correo electrónico se puede modificar en la pestaña "Correo electrónico".

2. Cambiar contraseña

1. Escriba su contraseña actual

2. Introduzca la nueva contraseña y confírmela.

3. Haga clic en "guardar"

3. Edite la información de su empresa

1. Haga clic en la pestaña "Empresa", luego en el enlace "ver y editar información de la empresa".

2. Dentro del área de gestión de suscripciones, haga clic en "Dirección de facturación y envío":

3. Después de otro clic, llega al área de edición: edite la información de su elección y haga clic en "Actualizar"

Tenga en cuenta que si desea recibir sus facturas en un correo electrónico específico (además del correo electrónico utilizado para crear su cuenta), aquí es donde debe indicarlo.