¿Cómo compartir mi tienda ?
Actualizado hace más de una semana

Esta función le permite compartir su tienda con otra cuenta existente en BeezUP (siempre y cuando usted sea el administrador de la tienda).

En la página « Cuenta > Tiendas », haga clic en la tienda de su elección:

Llegará a una página en la que verá las cuentas con las que ha compartido la tienda, además podrá agregar más usuarios compartidos:

1. Ingrese la dirección e-mail de la cuenta con la que desea compartir su tienda.

2. Haga clic en “Agregar”.

Atención : Solo podrá compartir tiendas con cuentas existentes en la base de datos de BeezUP.