¿Cómo cambio mi tarjeta de crédito?
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar su tarjeta bancaria para el pago de sus facturas, vaya a "Mi cuenta > Suscripción".

1. Haga clic en el enlace que aparece:

2. Luego haga clic en "Métodos de pago"

3. Enseguida, tiene la opción de actualizar la información de su tarjeta principal o agregar una segunda, que se usaría en caso de que la primera falle.

4. Una vez que haya realizado la elección anterior, llegará a una pantalla para ingresar la información de su tarjeta, que a menudo lo redirigirá a un paso de validación de 3Dsecure.

Una vez que se haya obtenido la validación, su tarjeta se actualizará y se utilizará para cualquier pago futuro de su cuenta BeezUP.