Para cancelar la suscripción a BeezUP, debe hacer clic en "Cancelar suscripción" dentro de la cuenta de BeezUP en la que se suscribió.

Esto se hace en dos pasos:

1- Haz clic en "Tipo de plan", accesible en la parte superior derecha (zona de autocuidado), luego haz clic en "Acción" situado en frente de su oferta, y finalmente haz clic en "Cancelar suscripción".

2 – Confirme su cancelación de la oferta, indicando el motivo de su partida.

Una vez terminada la operación, estará redirigido en la página " Cuenta / Tipo de plan " y saldrá una bandera de confirmación que indica la fecha en que su cancelación entrará en vigor.

Nota: Esta anulación será efectiva al final de la fecha de compromiso de su oferta anterior.

En todo momento usted podrá consultar la fecha de alta en la página: " Cuenta > Tipo de plan "

Puede cancelar su anulación haciendo clic en "Cancelar mi cambio de oferta".

No dude en ponerse en contacto con su gerente de cuenta si desea obtener más información sobre su oferta.