Fonctionnalité Conversation et Amazon

Habilite su cuenta de Conversations y obtenga su dirección de buzón de Amazon

1. Vaya a Conversations → Cuentas de Conversations

2. Luego, habilite su canal de Amazon

3. Copie su dirección de correo electrónico específica de BeezUP Amazon. Solo tiene una dirección de correo electrónico específica de BeezUP Amazon por país en Amazon.

Agregue su dirección de correo electrónico de BeezUP en la parte de notificación de Amazon

Esta parte le permitirá recuperar todos sus mensajes directamente en BeezUP.

1. Ir a opciones de Notificaciones

2. Ir a Notificaciones de devoluciones y reclamaciones

3. Haga clic en Editar

4. Agregue su dirección de correo electrónico de BeezUP a Amazon para devoluciones pendientes, notificaciones de reembolso y notificaciones de reclamos.

5. Haga clic en Guardar

6. Ir a Mensajería

7. Haga clic en Editar

8. Agregue su dirección de correo electrónico de BeezUP a Amazon para recibir Mensajes del Comprador, Notificaciones de confirmación, Fallas en la entrega y Darse de baja del Comprador.

9. Haga clic en Guardar

Agregue su dirección de correo electrónico de BeezUP en la parte de permisos de Amazon

Esta parte le permitirá enviar mensajes directamente a través de BeezUP.

1. Vaya a Permisos de mensajería: Vaya a Mensajes → Permisos de mensajería

2. Compruebe si su correo electrónico específico de BeezUP Amazon está configurado correctamente.

3. Si no:

a. Haga clic en Agregar una dirección de correo electrónico

b. Pegue su dirección de correo electrónico de BeezUP específica para Amazon

c. Haga clic en Guardar