WISH: publicación de productos.
Actualizado hace más de una semana

El objetivo de este procedimiento es explicarle cómo utilizar BeezUP para publicar sus productos en el marketplace WISH.

RESUMEN

1. Requisitos previos que debe conocer antes de integrar la marketplace WISH

a. Multi-país

WISH está disponible dentro de BeezUP a través de un solo país "Francia": Wish FRA API. Sin embargo, es accesible para más de 60 países de todo el mundo.

⚠️ Notas IMPORTANTES:

• Los datos del producto (título, descripción) deben transmitirse en XX o YY

• Para especificar diferentes costos de envío por país, puede usar "country_shipping_price" y establecer los valores de la siguiente manera: FR:5.99|DE:6.99… usando el código ISO del país.

b. Comerciantes y productos elegibles

Para vender en WISH, debe cumplir con los siguientes criterios:

• Sus productos vendidos no pueden estar en esta lista

• Sus productos vendidos pueden ser nuevos, usados ​​o reacondicionados.

• Los EAN no son obligatorios

c. Proceso de comisión y registro.

La comisión estándar ronda el 15% y varía según la categoría, detalles aquí.

Para unirse a WISH, complete este formulario.

d. Productos/ofertas

• WISH espera un único flujo de "oferta", ningún flujo de producto.

• No olvide habilitarlo en la sección "Configuración de API".

• WISH no permite igualar ofertas si envía un EAN que ya existe de su lado.

2. Integración de flujos de productos en WISH

Para publicar sus productos en WISH, haga lo siguiente:

• Comuníquese con WISH (completar este formulario) para presentar la solicitud y continuar con el proceso de incorporación de WISH

• Una vez creada su cuenta, agregue "Wish FRA API" a su tienda BeezUP.

• Continúe con la categorización como de costumbre, idealmente en el nivel de categoría más profundo disponible.

• Proceda al mapeo de columnas, los atributos obligatorios se completan en BeezUP. Los atributos opcionales no son necesarios.

Preste especial atención a los siguientes atributos:

• extra_images: Si desea enviar más de una imagen (vía "main_image_url") debe enviar la lista por "extra_images" con el siguiente formato: url1|url2|url3

• country_shipping_price: ver arriba en la sección "Multi país"

• Description : el formato HTML no está autorizado.

• En caso de productos con variación, asegúrese de:

• Asigne "parent_sku" a su propio campo de identificación de padre

• Ingrese "is_parent" con "true" para sus productos principales

• Asegúrese de tener valores diferentes para "Alpha_Size" y/o "Primary Color" para todos los productos secundarios.

• Vaya a la página "Configuración de API" de Wish en BeezUP, haga clic en "Recuperar su código de autorización", inicie sesión en Wish y acepte darle acceso a su tienda Wish a BeezUP.

• Marque/desmarque las opciones según sus necesidades (oferta/pedido) y guarde la página.

• Si es necesario, excluya ciertos productos yendo a la página "Exclusión de productos".

• En la página Redes, habilite Wish.

3. Gestión de pedidos de WISH

BeezUP le permite en Wish:

• Recuperar sus pedidos (todos los países)

• Enviar sus pedidos

• Cancelar pedidos

• Reembolsar sus pedidos después del envío.

Para habilitar la gestión de pedidos de Wish, vaya a la página "Configuración de API":

• Asegúrese de que "Desactivar gestión de pedidos (desmarcado de forma predeterminada)" no esté marcado

• Guardar los ajustes.

• El botón "Configuración de API" debería volverse verde

Ahora puede activar este canal "Wish FRA API": sus pedidos aparecerán en la página de pedidos en un plazo máximo de 30 minutos.

¡Felices ventas en Wish a través de BeezUP!