Todas las coleccionesIntegración Marketplaces
CASTORAMA: publicación de productos
Actualizado hace más de una semana

Cómo publicar en CASTORAMA - Bricolaje, jardinería y mejoras para el hogar... disponible en BeezUP

Este procedimiento tiene como objetivo explicarle cómo utilizar BeezUP para publicar sus productos en el mercado CASTORAMA.

RESUMEN

1 - Requisitos previos para conocer

a. Frecuencias y modos de actualización

Las publicaciones de ofertas a CASTORAMA se realizan cada 2 horas,
las de productos cada 24 horas.

Las publicaciones de ofertas se realizan en modo "actualización" (normal en Mirakl): solo se envían las siguientes ofertas para cada nueva publicación:
- ofertas modificadas desde la última publicación exitosa
- las ofertas erróneas durante la publicación anterior
- ofertas que han desaparecido desde la última publicación, lo que indica
una cantidad de 0.

Nota: si sus ofertas son estrictamente idénticas a las de la última publicación exitosa, se omitirá la nueva publicación.

b. EAN obligatorio

CASTORAMA solo acepta productos con EAN.

2 - Procedimiento de integración

1. Crea tu cuenta de vendedor CASTORAMA
2. Dentro de BeezUP, agregue "Castorama FRA API V.2" en la pestaña "Canales".
3. Proceda a categorizar los productos que desea transmitir.
4. Continuar con el mapeo de "Castorama FRA API V.2" para transmitir, como mínimo, todos los campos obligatorios.

⏩ Para obtener más información sobre cada campo, puede hacer clic en la información "i" para obtener explicaciones y / o ir a nuestro portal dedicado aquí.

5. Luego vaya a la pestaña Configuración de API e ingrese sus credenciales de API:
✔️ ID de tienda: que encontrará en la pestaña "Panel" de su cuenta de vendedor de CASTORAMA en la plataforma Mirakl, frente a "Identificador".

✔️ Clave API: que encontrarás haciendo clic en tu Perfil en la parte superior derecha, luego en “Clave API”.

6. Después de activar (encender) Castorama FRA API V.2, en un máximo de 2 horas - si todo está bien - deben comenzar las publicaciones, para comprobar si los envíos se están realizando correctamente a CASTORAMA puedes consulta la pestaña “Últimas publicaciones” que te brindará todos los detalles necesarios para posibles modificaciones en tu flujo y/o mapeo.

Lo más importante, si sus productos nunca han sido creados en CASTORAMA, es asegurarse de que los feeds de "productos" estén bien, son los que permiten la creación de los productos.

Una vez "ok", pida a CASTORAMA que inicie la creación de los productos si no se crean automáticamente.
Una vez creado, sus feeds de ofertas estarán "bien" (y ya no "El producto no existe"), esto significará que sus productos estarán en línea y, por lo tanto, se podrán comprar. 🎉

7. A partir de tus primeras ventas, aparecerán - en BeezUP - en la pestaña "Pedidos" y posiblemente en tu backoffice PrestaShop / Magento u otro, si tu módulo está configurado para ello.

3 - Correspondencia de atributos

A veces, en el informe de lanzamiento de su producto obtendrá por error una lista de códigos de atributos. Puede encontrar el atributo solicitado por su código o por su etiqueta en la barra de búsqueda de la página de mapeo de columnas.

Esperamos que esta página le ayude a comprender mejor sus informes de errores y así le permita actuar sobre sus publicaciones lo más rápido posible.

¡Le deseamos buenas ventas en www.castorama.fr!