Todas las coleccionesIntegración Marketplaces
Fruugo: publicación de producto
Yulia Larger avatar
Escrito por Yulia Larger
Actualizado hace más de una semana

El objetivo de este procedimiento es explicarle cómo utilizar BeezUP para publicar sus productos en el mercado de Fruugo.

RESUMEN

1. Requisitos previos que debe conocer antes de publicar en el mercado de Fruugo

a. Comerciantes y productos elegibles

Para vender en Fruugo, debes cumplir los siguientes criterios:

• Necesitará GTIN (EAN/UPC/ISBN)

• Las imágenes deben tener un fondo blanco y no contener marcas de agua ni información ajena al producto

• Poder vender en 2 países distintos del país en el que estás postulando

b. Proceso de comisión y registro.

Se cobra una comisión sobre el valor total de la transacción de un pedido. Hay una tarifa de procesamiento de fondos adicional del 2,35 % del valor de la transacción de cada venta completada.

Para unirse a Fruugo, rellene este formulario.

c. Productos/ofertas

Se envían 2 feeds distintos a Fruugo: feeds de productos y ofertas.

No olvide habilitarlos en la sección "Configuración de API".

Fruugo acepta la igualación de ofertas (basada en EAN).

2. Integración del flujo de productos en Fruugo

Para publicar sus productos en Fruugo, haga lo siguiente:

Regístrate en Fruugo y continúa con el proceso de incorporación a Fruugo.

• Una vez creada su cuenta, agregue "Fruugo GBR API" a su tienda BeezUP.

• Continúe con la categorización; asegúrese de haber alcanzado el nivel de categoría más profundo.

• Continúe con el mapeo de columnas, con la mayoría de los atributos documentados en go2 si es necesario.

• Vaya a la página "Configuración de API" y complete su nombre de usuario y contraseña disponibles en su cuenta de Fruugo:

• Consulta las opciones según tus necesidades (producto/oferta/pedido)

• Si es necesario, excluya ciertos productos yendo a la página "Exclusión de productos".

• En la página Redes, habilite la API de Fruugo GBR.

3. Gestión de pedidos de Fruugo

BeezUP te permite, para Fruugo:

• recibir sus pedidos (la autoaceptación es posible)

• envíe sus pedidos (rellene el nombre del transportista y el número de seguimiento; la URL de seguimiento no es obligatoria para el mercado de Fruugo, pero siempre se recomienda)

• cancelar pedidos (utilizando los motivos indicados es posible cancelar pedidos antes de la entrega)

• reembolsar sus pedidos (después de la entrega)

Para activar la gestión de pedidos de Fruugo, ve a la página

“Configuración de API”:

• Asegúrate de que "Desactivar gestión de pedidos (desmarcado de forma predeterminada)" no esté marcado

• Guardar ajustes

• El botón "Configuración de API" debería volverse verde

Ahora puedes activar este canal “Fruugo GBR API”: tus pedidos aparecerán en la página de pedidos en un máximo de 30 minutos.

¡Te deseamos buenas ofertas en Fruugo a través de BeezUP!