Comment modifier les informations de mes boutiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur votre page "Mon compte > Mes boutiques", et cliquez sur le bouton "Editer" de la boutique de votre choix :

Vous pouvez ensuite modifier les informations sur votre boutique :

1. Vous pouvez modifier le nom, l'URL ou encore l'univers de votre boutique.

2. Cliquez sur "Editer la boutique" pour enregistrer les modifications.

NB: vous ne pouvez changer de pays une fois la boutique créée.