Pour résilier votre abonnement à BeezUP, vous devez cliquer sur "Annuler votre Abonnement" au sein du compte BeezUP sur lequel vous avez souscrit à votre abonnement.

Cela se fait en 2 étapes :

1. Cliquez sur "Offre", accessible en haut à droite (zone selfcare), puis sur "Action" en face de votre offre, et enfin cliquez sur "Annuler Abonnement".

2. Confirmer votre annulation d'offre, en indiquant la raison de votre départ.

Une fois ces opérations terminées, vous serez rédigé sur la page "Compte / Offre" avec un bandeau de confirmation vous indiquant la date à laquelle sera effective votre résiliation.

⏩ Remarque : Cette résiliation sera effective à la fin de la date d'engagement de votre offre précédente.

A tout moment, vous pouvez consulter votre date d'engagement sur la page : "Compte / Offre".

Vous pouvez annuler votre résiliation en cliquant sur "Annuler mon changement d'offre".

N'hésitez pas à contacter votre chargé de compte via le tchat 💬 si toutefois vous souhaitez obtenir plus de renseignements au sujet de votre offre.