Comment résilier mon abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour résilier votre abonnement à BeezUP, vous devez vous rendre dans la section "Mon compte > Abonnement".

1. Cliquez sur le lien qui s'affiche :

2. Sélectionnez votre offre actuelle

3. Cliquez en bas sur "Annuler l'abonnement"

4. Indiquez, la raison principale qui vous conduit à mettre fin à votre abonnement.

Une fois ces opérations terminées, un bandeau de confirmation apparaîtra afin de vous indiquer la date à laquelle sera effective votre résiliation.

⏩ Remarque : Cette résiliation sera effective à la fin de la date d'engagement de votre souscription courante.

Vous pouvez annuler votre résiliation en cliquant sur "Supprimer l'interruption programmée".

N'hésitez pas à contacter votre chargé de compte via le tchat 💬 si toutefois vous souhaitez obtenir plus de renseignements au sujet de votre offre.