BeezUP permet automatiquement de tracker l'ensemble du traffic des réseaux que vous gérez à travers notre plateforme de gestion de flux e-commerce.


Si vous souhaitez de manière isolée, pour un réseau donné, ne pas tracker le traffic c'est possible.


Il vous suffit de :

  • aller sur la page "Paramètre" du réseau pour lequel vous souhaitez ne plus tracker (ni clics, ni ventes)

  • Sélectionner "Pas de tracking BeezUP" dans le menu à droite de "Activer le tracking BeezUP pour la remontée de mes statistiques (coché par défaut)"

  • Sauvegardez vos changements

2019-04-05_12-18-10.png
Avez-vous trouvé votre réponse?