Comment ajouter un nouveau réseau ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'ajouter un nouveau réseau chez BeezUP il faut envoyer un mail à l'équipe Support (à l'aide du bouton « Aide » en vous connectant à votre compte BeezUP), avec le maximum d'éléments parmi les suivants :

• Un contact technique

• Le fichier de spécifications décrivant l'ensemble des champs requis, leur structure, etc

• Le fichier de catégories, reprenant l'ensemble de l'arbre de catégories du réseau souhaité (si nécessaire)

• Les règles de comptage de clics (si applicable)

Sous réserve de faisabilité technique, notre équipe Partenariats sera alors à même d'ajouter votre réseau à notre référentiel.