marketplace Colizey et BeezUP

Colizey, marketplace fançaise spécialiste des articles & équipement de sport est connectée à BeezUP, cet article vous détaille comment la mettre en place pour les meilleurs résultats possibles.

SOMMAIRE

1. Pré-requis à connaître pour intégrer Colizey

2. Publication des produits

3. Gestion des ventes

1. Pré-requis à connaître pour intégrer Colizey

➡️ Seuls les marchands européens peuvent vendre sur Colizey, si vous n'êtes pas déjà vendeur sur Colizey, voici où aller pour vous inscrire.

➡️ Les EANs sont indispensables pour vendre sur Colizey
➡️ Seuls les produits neufs sont acceptés par Colizey
➡️ Tous les sports sont couverts sauf les armes des sports de combat, et pas encore tous les sports urbains (roller, skate, trottinette)

2. Publication des produits

• Au sein de BeezUP, ajoutez le réseau "Colizey API" depuis la page Réseaux.

• Effectuez le traditionnel "Mapping colonnes" afin de transmettre le maximum de champs.

• Rendez-vous au sein de la page "Mapping categories" afin de renseigner votre ou vos taux de commission.
    A noter que la catégorisation n'est pas nécessaire, BeezUP transmet votre propre arborescence, et Colizey se chargera de la correspondance.

• Rendez-vous enfin sur la page "Paramètres API" afin d'y indiquer votre clé API préalablement demandée à Colizey.
    Avant de sauvegardez, assurez-vous que les publications produits & offres sont bien activées.
    A noter, la dépublication se fait automatiquement dès qu'un produit disparaît de votre flux.

Une fois intégrés par Colizey, vos produits apparaîtront rapidement en ligne !

3. Gestion des ventes

Si vous souhaitez gérer vos ventes issues de Colizey depuis BeezUP, il vous suffit alors de :

• demander à Colizey votre "Clé API"

• la renseigner au sein de BeezUP, dans l'onglet "Paramètres API" de Colizey

• bien laisser décochée la case "Désactiver récupération de commandes"

Vos commandes apparaîtront alors sous 30 min maximum au sein de BeezUP, et votre solution ecommerce si cette dernière est connectée à BeezUP.

Bonnes ventes sur Colizey avec BeezUP !