Comment contacter le service client ?

Découvrez tous vos points de contact avec le service client BeezUP

Elise Bonno avatar
Écrit par Elise Bonno
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des questions sur votre contrat BeezUP, sur le changement d’offre, sur une facture, sur l’utilisation de votre espace BeezUP. Ou si vous souhaitez des conseils pour vous développer sur de nouveaux réseaux, ou toutes autres questions, n’hésitez pas à contacter notre service clients qui se fera un plaisir de vous répondre.

Voici comment contacter notre service clients :

• Par téléphone : 01 83 62 47 65 - Du lundi au vendredi 10h-12h / 14h -17h30

• RDV téléphonique : ICI

• RDV formation : ICI

• Par le tchat sur votre compte BeezUP Go2 en cliquant sur le logo BeezUP en bas à droite de votre écran. 👇

tchat BeezUP

Puis en cliquez sur "Envoyez-nous un message" :

Intercom

Un tchat s'ouvrira et vous pourrez rédiger votre demande à notre service clients qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.