¿Cómo añadir una tienda?

Añada su tienda con solo unos pocos clics a BeezUP

Actualizado hace más de una semana

Para agregar una tienda, vaya a Cuenta > Mis tiendas > Agregar tienda

1. Ingrese el nombre de la tienda, la URL (indique una extensión para validar su URL), así como el país en cuestión.

Nota: cada tienda registrada solo puede ser válida para un país.

2. Seleccione el o los universos correspondientes a su tienda.

3. Haga clic en el botón “añadir” para validar su tienda.

Se crea su tienda y se le redirige a su página de inicio.

⏩ Haga clic aquí para obtener más información.

Añadir una nueva tienda funciona igual que añadir su primera tienda.

⚠️ Tenga en cuenta que solo puede agregar el número de tiendas autorizadas a su oferta actual. Si desea modificar su oferta para permitirle agregar más tiendas (esto implicará un costo adicional), póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.