Algunas de mis importaciones automáticas están en error, ¿qué debo hacer?
Algunas de mis importaciones automáticas están en error, ¿qué debo hacer?
José avatar
Escrito por José
Actualizado hace más de una semana

Si hay un problema al importar su catálogo, aparecerá “Error” en lugar de “Éxito”.

Se muestra error cuando:

• Cuando una importación se interrumpe durante la carga.

• Cuando el servidor que aloja el catálogo no está disponible.

• Cuando el catálogo en sí, tiene problemas estructurales que no permitan su lectura (por ejemplo, etiqueta mal cerrada, separadores CSV inconsistentes, etc.)

• Cuando cambia la fuente de importación del catálogo (importación local, vía FTP)

• Cuando cambian los separadores de columnas en el catálogo (solo CSV)

• Cuando se cambian los nombres de sus columnas y/o se agregan nuevas columnas que estaban mapeadas en el mega-mapping.

⚠️ Te recomendamos encarecidamente que no modifiques tu feed de origen una vez que lo hayas importado por primera vez a BeezUP. ⚠️

Si necesita modificar su feed, háganoslo saber.