1. Création d'un compte

Créez votre compte BeezUP, choisissez une offre et ajouter votre première boutique

Charles BARAT avatar
Écrit par Charles BARAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SOMMAIRE

1. Inscription

Pour vous inscrire sur BeezUP, il vous suffit de vous rendre sur le lien suivant : ICI

Vous arriverez sur une fenêtre vous demandant d'entrer votre e-mail et mot de passe :

Create account BeezUP

IMPORTANT: attention à bien utiliser une vraie adresse e-mail (pas de comptes type yopmail par exemple). Veillez à créer un mot de passe d'au moins 6 caractères (comportant au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre)

2. Entrée des informations personnelles

Une fois enregistré, il vous est demandé de renseigner certaines informations vous concernant :

1. Indiquez vos informations personnelles.

2. Cliquez sur "enregistrer".

3. Activation de votre compte

Une nouvelle page s'affiche vous informant de l'envoi d'un e-mail d'activation :

Rendez vous sur votre boite e-mail (celle indiquée dans l'encadré rouge) et cliquez sur le lien d'activation.

NB: Vérifiez vos spams. Si vous n'avez rien reçu, vous pouvez toujours cliquer sur "renvoyer un e-mail" pour que BeezUP vous transmette de nouveau votre lien d'activation.

4. Souscription

Une fois votre compte activé, rapprochez-vous de votre interlocuteur BeezUP afin de recevoir un devis adapté à vos besoins.
Une fois ce dernier reçu, suivez les différentes étapes

• Saisie de vos informations de facturation, en veillant - si vous êtes une société européenne non française - à saisir votre numéro de TVA intracom.
    A noter également que si vous souhaitez recevoir vos factures sur un email spécifique (en complément de l'email utilisé pour créer votre compte) c'est ici qu'il faut l'indiquer.

• Renseignez votre carte bancaire, en précisant prénom et nom de famille :

Une synthèse de votre souscription s'affiche alors :

1. Lisez le récapitulatif de votre souscription.

3. Confirmez la souscription

Si votre paiement est accepté, votre souscription est alors prise en compte.

5. Ajout de votre première boutique

De retour sur la plateforme BeezUP, vous pouvez ajouter votre première boutique en cliquant en haut à droite sur "Mes boutiques" :

Ajout de votre première boutique sur BeezUP

1. Entrez le nom de la boutique, l'URL (merci d'indiquer une extension pour faire valider votre URL) ainsi que le pays concerné.

NB: chaque boutique enregistrée ne peut être valable que pour un pays.

2. Sélectionnez le ou les univers correspondants à votre boutique.

3. Cliquez sur le bouton "ajouter" pour valider votre boutique.

Votre boutique est créée et vous êtes redirigé sur la page d'accueil de cette dernière.