1. Inscription

2. Entrée des informations personnelles et professionnelles

3. Activation de votre compte

4. Choix de l'offre et validation

5. Ajout de votre première boutique

1. Inscription

Pour vous inscrire sur BeezUP, il vous suffit de vous rendre sur le lien suivant: https://go2.beezup.com/index.html#!/external/signup

Vous arriverez sur une fenêtre vous demandant d'entrer votre e-mail et mot de passe :

Create account BeezUP

IMPORTANT: attention à bien utiliser une vraie adresse e-mail (pas de comptes type yopmail par exemple). Veillez à créer un mot de passe d'au moins 6 caractères (comportant au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre)

2. Entrée des informations personnelles et professionnelles

Une fois enregistré, il vous est demandé de renseigner certaines informations vous concernant :

1. Indiquez vos informations personnelles.

2. Renseignez les informations sur votre société.

3. Cliquez sur "enregistrer".

Création de compte BeezUP

3. Activation de votre compte

Une nouvelle page s'affiche vous informant de l'envoi d'un e-mail d'activation :

Rendez vous sur votre boite e-mail (celle indiquée dans l'encadré rouge) et cliquez sur le lien d'activation.

NB: Vérifiez vos spams. Si vous n'avez rien reçu, vous pouvez toujours cliquer sur "renvoyer un e-mail" pour que BeezUP vous transmette de nouveau votre lien d'activation.

4. Choix de l'offre et validation

Une fois le compte activé, il vous suffit de choisir parmi les offres proposées dans la page "Mon offre" (par défaut vous êtes en FREE) :

Offres BeezUP

L'offre étant choisie, vous pouvez la paramétrer (choix du nombre de boutiques, période de facturation) :

Changer d'offre BeezUP

Renseignez votre carte banacaire:

Un résumé de votre offre se trouve en bas de page :

Récap de votre offre BeezUP

1. Si vous avez reçu un code promotion, entrez le ici 👆

2. Lisez le récapitulatif de votre offre.

3. Lisez nos conditions générales de ventes et cochez la case.

4. Confirmez l'offre

Votre offre a été prise en compte et vous êtes automatiquement redirigé vers la page des boutiques.

5. Ajout de votre première boutique

Vous pouvez ajouter votre première boutique :

Ajout de votre première boutique sur BeezUP

1. Entrez le nom de la boutique, l'URL (merci d'indiquer une extension pour faire valider votre URL) ainsi que le pays concerné.

NB: chaque boutique enregistrée ne peut être valable que pour un pays.

2. Sélectionnez le ou les univers correspondants à votre boutique.

3. Cliquez sur le bouton "ajouter" pour valider votre boutique.

Votre boutique est créée et vous êtes redirigé sur la page d'accueil de cette dernière.

⏩ Prochaine étape : Création d'un catalogue adapté à BeezUP