ManoMano marketplace et BeezUP

SOMMAIRE

1. Procédure d’intégration de la marketplace ManoMano

2. Cas particulier produits avec déclinaisons

1. Procédure d’intégration de la marketplace ManoMano

1. Apres la création de votre compte Manomano, Vous revenez sur votre compte BeezUP, au sein de l’onglet « Mon référencement », ajoutez Manomano

2. Procéder à la catégorisation de manière classique.

3. Au sein de l’onglet « Mapping », veillez à ce que tous les champs obligatoires soient bien renseignés, sinon le flux ne sera pas actif. N’hésitez donc pas à utiliser des champs personnalisés pour combler d’éventuels manques d'informations au niveau du flux source.

4. Une fois le mapping validé, envoyez votre flux d’export a votre chargé de compte Manomano.

⚠️ Attention :

• Les descriptions de vos produits doivent êtres bien structurés avec des balises HTML.

• Les titres de vos produits doivent contenir les variations, si ce n’est pas le cas, pensez à faire un champs personnalisés pour ajouter les variation au titres.

• Il faut renseigner les URL de vos produits dans le champ product_url

• Pensez a filtrer tous les produits sans EAN ou sans Marque, et tous les produits dont stock est vide.

2. Cas particulier produits avec déclinaisons

Si vos produits possèdent des déclinaisons telles que tailles et/ou couleurs, pensez à bien mapper les champ :

1. Mapper le champ "ParentSKU" au champ "Parent_ID" ou tout autre champ faisant référence à l'ID du produit père du produit considéré

2. Mapper le champ "Parentage" au champ "parent_or_child" ou tout autre champ faisant référence au type du produit (parent, child, simple).

Besoin d'aide ?

Vous rencontrez des difficultés dans votre publication vers Manomano, nous vous invitons à nous contacter via la tchat 💬.

➡️ Spécification des champs ICI

➡️ Cas frais de livraison simple avec un seul transporteur, et une seule tarification ICI

➡️ Cas frais de livraison avec une grille de tarification selon les poids des produits ou les plusieurs transporteurs différents ICI