L'ajout d'une nouvelle boutique fonctionne de la même manière que l'ajout de votre première boutique.. Rendez vous dans "Compte > Mes boutiques > Ajouter boutique", et cliquez ici pour plus de renseignements.

⚠️ Attention: vous ne pouvez ajouter que le nombre de boutiques autorisées sur votre offre en cours. Si vous souhaitez modifier votre offre pour vous permettre d'ajouter plus de boutiques (cela impliquera un coût additionnel), cliquez ici.