La página incial se compone de 3 ventanas: una ventana para el panel de control técnico (que le da una visión general en su cuenta), las últimas importaciones realizadas y las estatísticas de sus campañas.

SUMARIO

1. Panel de control técnico

a. Icono importación automática

b. Icono Tracking

c. Icono exportaciones

2. Últimas importaciones

3. Estatísticas

a. Gráfico

b. Parámetros avanzados

1. Panel de control técnico

a. Icono importación automática

Cuando el icono "Importación automática" está verde 🟢, no tiene nada que hacer, la importación automática está ativada y cuuando el icono "Importación automática" está rojo 🔴, la importación automática no está activada.
👉 Para más información, consulte la página Importación

b. Icono tracking

Si el icono tracking está verde 🟢, significa que su tracker funciona correctamente. Sus clics y sus ventas está tomadas en consideración.

Si el icono está rojo 🔴, hay 2 respuestas posibles:

1. El tracker no quedó bien instalado

En ese caso, siga por favor las instrucciones de la guía de instalación para el tracker.

2. No ha habido movimiento en una semana

El icono del “tracking” se pondrá en verde en el momento en el que se detecte alguna venta. Si en una semana no se ha realizado ninguna venta, el icono se volverá a poner en rojo.

⏩ En el caso de que esta situación persista, póngase por favor en contacto con su comercial utilizando el chat

c. Icono exportaciones

El icono está verde 🟢 (ON):

Eso significa que todo es OK: los canales añadidos (en la sección "canales de adquisición") están parametradas correctamente (costes, categorías y especificaciones), no tiene que hacer nada!

El icono está rojo 🔴 (OFF):

Cuando la importación automática está activada, necesita una acción inmediata de su parte: por lo menos una de las redes añadidas en la sección "canales de adquisición" está totalmente desactivada porque los campos en la sección "Especificaciones" no están completados correctamente.

⏩ Para cualquier consulta técnica o de utilización, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte utilizando el chat

2. Últimas importaciones

El gráfico le permite hacerse una idea del comportamiento de sus catálogos en los diferentes comparadores de precios. En el podrás ver información detallada de comparador a comparador o información global de todos ellos.

En la página de optimización, va a tener información estadística mucho más detallada que en la página de inicio. Esta información solo será efectiva y real si los trackers de ventas están bien instalados. Para más información sobre como instalar los tracker, haga clic aqui.

Le desaconsejamos hacer las importaciones de forma manual y parar la importación a mitad de la operación.

Atención: si aparece una cruz roja, le aconsejamos que utilice su último catálogo actualizado para que todos sus productos estén disponibles.

3. Estadísticas

a. Gráfico

El gráfico permite tener un vistazo detallado del rendimiento en cada red selecionnada. Puede tener un vistazo completo de sus rendimientos o un vistazo detallado para cada red.

Puede selecionnar una red en particular o todas las redes y un periodo de tal fecha a tal fecha para observar sus estadísticas según varios criterios.

Para volver a la imagen anaterior, hay que modificar el periodo para poner el periodo de su elección.

El cuadro "clic" permite conocer el nombre de clics generado en los canales de adquisición.

En la página de optimización (que no aparece en este artículo), es también posible ver los rendimientos de un producto único en una red en la cúal su catálogo no está exportado.

Sus estadísticas no son eficaces salvo en el caso de una buena instalación de los trackers BeezUP.
👉 Haga clic para obtener más información en la instalación de los trackers.

b. Parámetros avanzados

Esta pestaña le permite ir mucho más allá en la información estadística ofrecida.

Origen del margen :

• Tracker: el margen de ventas puede ser determinado por la información que nos proporciona el tracker. Esto solo se puede hacer si el tracker de ventas está bien instalado en tu tienda. Haz clic aquí para más información

• Porcentaje de la venta: esta informaación solo se puede obtener gracias al tracker de ventas. Si de todas formas se quiere calcular sin que se haya puesto el script para ver esa información, se puede asignar un porcentaje sobre el precio de ventas total como margen.

Pedidos y ventas :

• En el momento de la compra: indica el clic en la fecha de la compra

• En el momento del clic: se crea un cookie en el momento de la redirección hacia tu tienda. Si este internauta decide comprar el producto 4 semanas después, la compra será contabilizada en el momento del clic.

Tomada en cuenta de los ordenes:

Es posible selecionnar solamente las ventas confirmadas, para hacerlo es indispensable usar correctamento el estatuto "ValidPayement".
👉 Para más información, haga clic aquí.

Ventas indirectas :

Se puede ignorar este tipo de venta. La información proporcionada hace referencia a un producto vendido gracias a otro clicado en el comparador de precios.

Indicador de rendimiento:

Esta opción le permite cruzar varias variables entre si.

Exportar el informe a un Excel

Este botón aparece abajo a la derecha del informe que acaba de crear.