En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por elegir BeezUP!

Gracias por elegir BeezUP. Para agilizar y facilitar la instalación de BeezUP, siga por favor los siguientes pasos:

1. Crear una cuenta

2. Crear un catálogo de productos de acuerdo con las especificaciones de BeezUP

3. Importación del catálogo

4. Instalar el tracker de BeezUP (para las ofertas de pago )

Para una mejor utilización de la herramienta, puede hacer uso de los siguientes tutoriales:

📚Panel de Control

📚Canales

📚Analytics

📚Campos personalizados

📚Reglas automáticas

Para cualquier consulta técnica o de utilización, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte utilizando el botón "Ayuda" iniciando sesión en su cuenta BeezUP.

¡Nuestro equipo le desea una excelente utilización de nuestra solución!